Как будто что-то в сердце оборвалось...

Как будто что-то в сердце оборвалось,
И весь последний год я не могу
Ни строчки написать. Какая малость! -
Ты скажешь, оглянувшись на бегу.

Ты, может, не заметишь моей боли,
Но как найти желанный мне покой,
Когда не выпустишь двух слов на волю,
Скрепленных зарифмованной строкой.

Когда все чувства застревают в горле,
Когда блокнот предательски пустой
И кажется, все дальше год от года
Секрет стихосложения простой.


Рецензии