Я рисую

Я рисую мелом
Дни холодных весен,
Где под снегом белым
Оттепели просинь,
Где в небесных гладях,
Бирюзовых далях
Полыхают облака
Бронзовым пожаром.

Я рисую волны
Синею гуашью,
В мире, красок полном,
Нет виденья краше.
Я рисую кровью
Нежных губ изгибы,
Вспоминая вновь и вновь
Смеха переливы.

Я рисую словом
Новый мир чудесный,
В этом мире новом,
Словно в старой песне,
Воздух, лед и пламень
Я возьму в ладони,
Песня старая моя
Новый мир наполнит.


Рецензии