Не падать духом...

 А жизнь не замкнута и снова в продолжении,
      Сияют звёзды с окружающих планет,
      Не греет солнце ноября, осеннее,
   Нам в новой жизни приоткроется секрет...

Холст жизни, сотканный, сверкает в мире этом,
    Ко всем, повсюду, свой придёт черёд,
    Следы Любви ведут ко всем планетам,
       От каждого течёт свет-наворот.

    Пусть много в жизни радостей и боли,
       Дух только закаляется в борьбе,
     По совести, в Любви, сыграем роли,
      Распишемся пером в звон-серебре.

    Рассчитано в нас счастье, по минутам,
      Стараемся запомнить весь маршрут,
      Случается всё, выглядит занудным,
        Но снова ноги в зимушку несут.

        Себе мы будто палачи и судьи,
      Хотя задумывалась жизнь для блага,
    Зло в нас направило уж тысячи орудий,
      Всех гонит осень по своим оврагам.

     Не падать духом, всё здесь поправимо,
       Одной рукой отдай, возьми другой,
      Нам оставаться стоит всем в Едином,
      Сердца питать божественной строкой...

      Бесценно всё, что выдавалось свыше,
         Замены нет священным Небесам,
      На нашу песнь ноябрь звезду нанижет,
         Получим отдых сердцу и глазам!

      Роптать нам нечего и это бесполезно,
    Виновник - Злой, известен с давних пор,
     Да будет к нам Любовь всегда любезной,
    Ну и закончился вселенский древний Спор.


Рецензии