Напряжение

чай горчит
сосед кричит
телефон опять ворчит
накипело
наболело
напряжение растёт
в горле болит
в ухе скребет
я лежу и молчу
вот
вправо пойти
не могу встать
влево пойти
тяжело глотать
взад-вперед
не пускает стена
вот
по стене паучок
ползет
а нет
это свет
свет ползет
давит свет

но как будто взрыв
гнойника прорыв
облегчение

снег пошёл

25.11.2021


Рецензии