Действие

Все ждут прекрасную пору, когда все сбудется что мы хотим
Наш мир прекрасен многогранен, но действий мало наших в нем
Мы думаем что идеальны, что нам должны преподнести
Все то что мы хотим й желаем, и от того печальны мы

Что б было так как пожелаем, нам нужно что-то приподнять
Слова сказать и не стесняясь, обнять покрепче приласкать
Движенья эти всем по силе, но много тех кто просто пуст
Их жизнь скучна но их влечение, затмит желанье - это суть

И станет всё светлей во круге, когда ты просто молвиш слово
Напишешь строчку хоть одну, ты сделал шаг и весь твой мир
Опять ожил цветами солнца, ты понял что ты нужен им
Так не сиди ты у оконца, ведь действий строчка - й ты любим!


Рецензии