Настоящая русская грусть

Настоящая русская грусть,
Думал я, что к тебе не вернусь,
но приходит однажды тот час,
Когда кажется, всё против нас,
Когда кажется, не удалась
Моя странная глупая жизнь,
И взлетают отчаянно ввысь
Белой чайкой лишь несколько фраз.

Я не верю в чужие слова,
Про свои забываю мечты,
И одна лишь причина, что я
Всё же жив - это ты, только ты.
Я брожу словно тень без тебя,
И опять не вернуться боюсь.
И опять поглощает меня
Настоящая русская грусть.


Рецензии