Когда чувства тобою владеют

Когда чувства тобою владеют,
Изливаешься словно вулкан.
Но какое же чувство посмеешь
Отпустить в мировой океан?
Если ты отпускаешь с любовью,
Всё пространство наполнится ей.
Если желчь источаешь собою,
Искупаешься в жёлчи своей.
Но бывает ещё и другое,
Когда страхи тобой управляют.
Чувства - ты источаешь, порою,
Ну а страхи - в тебя затекают.
Дальше сам разобраться сумеешь
Ведь тебе одному отвечать
И какое ты "платье" наденешь,
Для себя, каждый сможет понять.
24.11.2021


Рецензии