Она

В окошке моём
Зажгется свет,
Она мимо пройдет
Даже беглым взглядом
Не отвлечет виденье свое...

А что я? А как?
Ей совершенно неважно.

Но вдруг остановится,
Вот уже должна повернуться.
Вздохнет,
Зимний пар исходящий со рта
Развеет ветер морозный да свежий
С левой шагнёт
И прямо пойдет
В метель...


Рецензии