Богатство, которое... Мне рецензии

Рецензия на «Богатство, которое человек приобретает..» (Любовь Богданова 4)

АМИНЬ! Что человек посеет, то и пожнёт!
Мало кто думает об этом наперёд!
Господних благословений вам и дому вашему!
с христианскими пожеланиями и уважением к вам

Светлана Кужильная   13.05.2021 22:25   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Светлана, за поддержку и сердечные пожелания!
Да благословит и Вас и Ваших близких Господь миром, любовью;,
радостью ;, здоровьем!

Любовь Богданова 4   14.05.2021 00:56   Заявить о нарушении

Сердечно благодарю вас за пожелания!

Светлана Кужильная   14.05.2021 21:17   Заявить о нарушении

Слава Богу!

Любовь Богданова 4   15.05.2021 00:04   Заявить о нарушении

ВОВЕКИ!!!

Светлана Кужильная   15.05.2021 16:55   Заявить о нарушении

Аминь!

Любовь Богданова 4   15.05.2021 22:54   Заявить о нарушении



Богатство, которое человек приобретает..

Любовь Богданова 4



Богатство, которое


     приобретает человек


      обманом и насилием...


       быстро  истощается,


а человек беды и скорби


         на себя навлекает!



/12.04.2020 год. Кострома/


Рецензии