Музыканты вдоль аллеи Маркса

Музыканты встали вдоль аллеи:
Скрипка, саксофон, гитара и труба…
И как- будто стало веселее,
Снова  улыбается  судьба.

Каждый музыкант у нас – маэстро.
Ну,  а я здесь - городской поэт.
Сочиняем песни  мы с оркестром,
Потому что лучше Ейска –нет.

Потому что он стоит у моря,
И здесь много доблестных людей,
И ветра поют в степных просторах
Под игру талантливых друзей.

Любим проходить мы вдоль  аллеи,
Музыкантам  повторять: « Привет!»
Солнце  подымается  алея,
Проливая свой горячий  свет. 
 
Звёзды загораются  ночами,
Зажигает кто-то фонари.
Любопытными глядит очами
Месяц  на наш город до зари. 


Рецензии