Идите, знаете куда

Бла-бли-ща Вол - Очкова
По...ала на газон
И сразу Раша взвыла вся,
Вот это был фасон!

Все сплетницы, завистницы
Плетут от злости сеть.
Вы, сучки-ненавистницы,
Меня вам не отпеть!

Куда хочу, когда хочу
Имею право с...ать,
Могу хоть кучу навалить
И мне на вас ... на...рать!

В стране воров, предателей
И просто дураков,
Я лучше всех и чище вас,
Бл...дей и му..ков!

Ну, что же вы за твари все,
И нет от вас житья!
Весь мир все это делает,
А виновата я?

Голодные, продажные
От зависти гниют -
Красивым и успешным все
На блюдце подают!

Ну что же вам всем надо, бл...ь,
Залезте в унитаз!!!
Оттуда ведь удобнее
Осматривать мой таз…


Рецензии