Я сам себе рассказываю сказки

   .   .   .
Я сам себе
рассказываю сказки
о том как я живу
на белом свете
наговорю
что то и это было
и сам себе
не верю иногда


откуда знать мне
что на самом деле
произошло
а что лишь показалось
и что я только
взял да и придумал
для красоты
и красного словца


была любовь
или ее и не было
и было счастье
или померещилось
неведомо порой
мне самому
и я о том
уже и не узнаю
нигде и ни за что
и никогда.


Рецензии