Время

Время - не деньги.
О, время даже не Большие деньги
Время..  несметных сокровищ мера
Пред ним заурядна.
Время -  займ у бессмертия.
Придётся вернуть.
Всем, что накоплено.
У кого что.

14.11.2020


Рецензии