по быстр

Я сегодня вновь не сплю
Потому что ты со мною,
И мои слова: Люблю!
Кружат голову любовью

Тебя на руки возьму,
Ну, как будто бы пушинку,
И не зная почему
Прокричу, люблю я, Зинка!

Нас с тобою не разлить,
Ни водой, ни даже ссорой,
И вот так мы будем жить
И до свадьбы нашей скорой

Губы нежные твои
Зацелую, недотрога,
Мы с тобою-визави
Будем плавать- долго, долго

Будем в море мы любви
Окунаться до рассвета,
Хочешь это? лишь не ври,
Чтобы мужем стал, поэтом.


Рецензии