Миг... И душа, покинув этот мир

Миг...И душа, покинув этот мир,
Ввысь устремится к звёздам, мирозданию,
Сквозь ткань небес и облачную мглу,
И скроется за той бессмертной гранью.

Земное притяжение уже не тяготит.
И сила гравитации напрасна.
Душа свободная над бренным всем царит.
И лишь одной любви Творца подвластна.

У ног Христа опустится в слезах.
В слезах восторга, счастья, умиления.
С хвалою благодарности в устах
За то, что совершил ее спасение.


Рецензии