Превратим непривитых в евреев!

При нацистах желтую звезду на груди и спине ОБЯЗАНЫ были носить все евреи! Скоро подобную метку введут и для НЕвакцинированных – в Казани их уже не пускают в транспорт, и люди не могут уехать утром на работу, а вечером с работы домой. Чем это нынешнее отношение к непривитым отличается от отношения к иудеям в гитлеровской Германии? Правительство намеренно устанавливает гражданскую войну ваксеров проти антиваксеров, чтобы отвлечь народ от борьбы с нищетой, олигархами и прочими, кто установил в стране режим деградации экономики.

Правительству нужны новые идеи.
Теперь невакцинированные – это как бы иудеи!


Рецензии