Не отпускай

Наполняясь чувствами, строка,
вдаль бежит, весома и легка.
В новых рифмах музыка звучит,
добавляя мощности в магнит,
что друг к другу наш ускорил бег.
Я хочу бежать, лететь к тебе!
На колени вновь твои присесть...
Пусть закружит жизни карусель
нас вдвоём. И если задрожит,
я к тебе прижмусь, а ты держи.
Хватит нам покоя, и огня.
Только ты не отпускай меня!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.