Как иван иванович поссорился со своим Правительств

 Правительство у нас нормальное, даже очень нормальное, народец подкачал…

«Если Правительство не устраивает его народ, оно, Правительство, вправе распустить свой народ и избрать себе новый»
 


Рецензии