Я потому

Я потому исполненный
Любви и благодарности,
Что получил весомые
Дары Его в свой храм внести,
Чтоб жизнь не бесполезною
Моя была и серою,
Воистину чудесною
Меня наполнил верою,
Что дал Он мне заранее
Грехов моих прощение,
Молитву покаяния
И водное крещение. (25.11.21).


Рецензии