Не прощу...

Я не была никогда злопамятной,
И никогда не пыталась мстить.
Я не жила местью лишь одной,
Хоть у кого можешь ты спросить.

Но просто часто друзья-приятели,
Казались внешне лишь добрыми-милыми.
В глаза лгали так обаятельно,
А отвернешься – жгли, как крапивою.

Я не могу простить тех, кто в счастья дни,
Меня забыл и оставил в дальности.
Пускай поймут когда-нибудь и они:
Нельзя бросаться из крайности в крайности.

Я не убью и проклятий не буду слать,
Я лишь дождусь, когда ко мне подкатятся.
Ох, долго им от меня милости ждать,
Быстрей по полю пробежит каракатица.

Смотрю на всех, кто обидел и  больно мне,
И никогда с душевной раной не совладаю я.
Пускай когда-нибудь и у них в судьбе,
Все закричит от обиды, так как внутри меня.


Рецензии