Как птица

С горем пополам ушла обида.
Руки к небесам. За всё спасибо!
Стать лучом и светом. Вот задача...
И прийти к себе. Да! Это счастье!

Жить, чтоб не жалеть...ни сейчас, ни завтра...
Жить, как будто петь все песни сразу...
Жить, рисуя все картины мира...
Засиять, как солнце на гранЯх сапфира...

Отпустить обиды, сжечь упрёки,
Ветром сильным быть, чтоб жить в потоке...
И учтивым... когда рядом шепчут злое.
Тихо, тонко, оставаться лишь собою...

Отнести себя в зелёные палаты...
Там лечить, ходить в цветных халатах...
Видеть красоту, на всё решиться...
Жизнь моя – любовь, как феникс-птица.

Март 2019


Рецензии