В небе бледная комета

* * *

В небе бледная комета –
веерообразный штрих.
Мне никто не даст совета.
Я в скитаниях своих
вижу очень мало смысла:
за петлёй ещё петля...
Млечный Путь как коромысло.
Бесконечные моря!

16. 02. 2013


У Одиссея было достаточно времени, чтоб поразмыслить.


Рецензии