Привыкнуть к чудесам

К чудесам ещё надо привыкнуть…
Они расчищают себе место в умах
Заполняя, где было пусто и зыбко
То потаённое место в сердцах…
Эта дорога лежит вне всех знаний
В окне мелькает новый пейзаж
Позади… фасады недостроенных зданий
Воплощается в объеме… что в плоскости просто мираж


Рецензии