Я скучаю

Я скучаю,
Но ты этого не видишь,
Не замечаешь,
Ведь никто из нас
Не перейдет черту.
Кто захочет рискнуть тем, что имеет,
Шагнув в пустоту,
За которой тебя никто не поймает,
Не остановит и даже не найдет.
Люди перестали верить,
Что ангелы их спасут,
Пустота может и убивает,
А любовь тогда что?!
Выйти из "замкнутого" края,
Открыть глаза,
Жизнь всегда проходит быстрее,
Чем ты успеваешь сообразить,
Любовь же была тебе дана,
А ты просто на что-то другое залип.

25.11.2021 г.


Рецензии