Сердце

В озере крови и слез
Плещется стая змей
Сломай мне палец за пальцем .
сердце ломать не смей

Из слабых дырок-рёбер
Неважная вышла бронь
Сожми в руках хоть все тело,
Но сердце моё не тронь

Не помогают ладони
Выпустить когти-ножи
Ладно, возьми его в руки,
Обратно потом положи

И нет в глазах отраженья
Там были когда-то мы
Возьми скорей моё сердце
Даю поносить взаймы

Долгие годы проходят
Болезненный вышел путь
Оставь себе сердце на память
Его мне уже не вернуть...


Рецензии