Отогнал как облако любовь

Отогнал как облако любовь,
Думал, что рассудок победит.
Ты изжил меня из тёплых снов,
Но любви никто не запретит.
Ей когда-то было суждено
Трон душевный наш с тобой занять.
Хочешь ты, не хочешь, всё равно,
Должен ты любовь свою принять.
Пусть ты от нее порой бежишь,
Опускаешь свой печальный взор.
Это нелегко, но с ней вся жизнь -
Радугой украшенный простор.
От любви и сладость, и тоска,
Лучик незаметный для других.
Тяжести в ней нет, она легка,
Перышко цветное на двоих.
Принимай ее, она твоя,
Без любви ведь жить еще трудней.
И живи, любовь благодаря
За мотив, с которым жизнь милей.


Рецензии