А что ТЫ! ищешь на просторах интернета?

А что ТЫ! ищешь на просторах интернета?
Что? хочешь здесь  всегда найти или отдать?
Услышать смысл давно искомого ответа?
Или урок житейский Миру преподать?

Или созвучие гармонии прекрасной,
Что завлекает, к Беспредельности маня?
Иль лютой стРА!сти, выжигающей, опасной,
До боли яростной иллюзией огня?

Но... в Суть глубинную, навряд ли, впустишь слепо,
Не видя ауры и искренности глаз.
Досуже это. И забавно. И нелепо.
Столь доверяться неозвученности фраз.

Коль, их читая, мы своё. Своё! в них вносим.
Ещё не роздан Пониманья Звёздный Дар.
А после горечь и печаль у сердца носим.
Как будто... явным был губительный удар.

Будь осторожнее. Пожалуйста, не надо
Здесь обнажаться или  смыслов гнать пургу.
А лучше...выйди в ночь и в ливне звездопада
Желай хорошего и другу... и врагу.

И, может, станет всё вокруг намного чище,
Когда мы выметем исконный негатив.
И станет ближе то, что так! в потёмках ищем,
Волной Принятия на сердце накатив.

25 ноября 2021


Рецензии