А душа хочет петь и любить

А душа хочет петь и любить!   
А душа хочет счастья и воли!
А душа хочет в вечности жить,
А не плакать от горя и боли!..


А душа не умеет стареть -
Вечной юности чужды морщины!      
И не может душа умереть -
Лишь меняет тела, как машины.


Нет личины  у вечной души
И она не умеет фальшивить!
Не   хватает ей лишь чистоты
В этом мире, жестоком и лживом...

Чистоты осознанья себя,         
Глубины понимания Бога.               
Из пучин забытья выходя,      
Улыбнись, чтобы сделать с порога


Первый шаг к бескорыстной любви!
Трудный шаг от иллюзий и скорби   
К горизонтам духовной зари   -
Пробужденье лишь кажется долгим!


Ведь душа хочет вечно любить!             
Ведь душа хочет счастья без края!..
Она может его заслужить 
Твое Имя, Господь, воспевая!

Харе Кришна Харе Кришна
Кришна  Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама      
Рама Рама Харе Харе


Рецензии