***

Лед на ступеньках. Пушистая псинка
Тянет в сугроб, и как в детстве смешно.
Доверху снегом набиты ботинки.
Здесь и сейчас или очень давно,

Сон новогодний, забытая сказка,
И ни о чем не болит голова.
Время спешит, пробираясь сквозь пальцы,
Блекнут картинки, мельчают слова.


Рецензии