Исповедь не покаяние

ИСПОВЕДЬ НЕ ПОКАЯНИЕ

Ничего не надо мне уже,
Я жизнь покинул на вираже;
Не уследил за скоростью, не рассчитал
И как Икар с небес упал.

Свой крест каждому нести дано
И передать  другому  его не суждено,
Но прав был тот, кто нас учил;
Жить надо соразмерно, но что есть сил.

Одни живут, что есть мочи надрываясь,
Жил так и я, а поэтому и каюсь.
А нет, что бы жить побольше долгих лет
И после себя оставить внукам яркий след.


Рецензии