К Новому году

Зима - природа полусонная.
И в сутках больше темноты.
Деревья спят и насекомые,
Ежи, медведи и кроты.

Но в эту порушку холодную
Нас тёплый яркий праздник ждёт.
Весельем, музыкой и играми
Встречают люди Новый год!


Рецензии