eternal

Моя вечная весна растаяла в снеге
превратившись изрытыми лужами
возле твоего подъезда,
мне некуда больше идти и иногда,
я просто перестаю бегать,
мой голос, как обычно простуженный
и я по-прежнему
не могу найти себе
нигде места. Тесно,
мне очень тесно.

Ветра вымыли мои слезы на щёках
и упали замороженными каплями
на тротуары.
Когда-нибудь, я найду тебя и стану нормальным.
Когда-нибудь, я перестану писать тебе мемуары.
Я стану нормальным.
Я стану нормальным,
но и это вряд ли.

25 ноябрь' 14:31


Рецензии