Скорпион

Пришла весна, но на душе по-прежнему метель
Как в одеяло, закутавшись в воспоминания,
Я падаю в холодную постель,
Прокручивая в голове  наши свидания.
Я помню все! Все вплоть до мелочей:
Твою любовь, заботу, что ты мне дарил…
Но все никак, я не могу понять зачем,
Так крепко сшив, господь нас разлучил?
Зачем, рисунком на любимейшем плече,
Любовь, вонзившись, напоила сердце ядом?
Ну почему ? Скажи зачем,
Так вышло, что тебя нет рядом?


Рецензии
Да, Наталья, Скорпионы коварны, но все будет хорошо.

Ольга Суманова   26.01.2023 07:31     Заявить о нарушении