Не хочу говорить я, прощай

Не хочу говорить я, прощай,
Я кричу по ночам - Эй, ты, здравствуй,
Все приму, ты соври, обещай,
Ты живи там, там , где - то  и  царствуй.

Что  сказать  мне тебе - ухожу,
Не  хочу  обещать я свиданье,
Прошепчу я  - привет, все прощу,
И уйду, будет скорым прощанье.

И помчится, помчится корвет,
По морям, по штормам, в назиданье,
Чтобы   знала  чего  и  зачем,
Не надеясь опять на свиданье.

А за что, ты скажи мне за что,
Ты судьба меня, так наказала,
Чтобы жить на земле без него,
Обнулись и начни все сначала.

Все сначала -  туман и рассвет,
Все сначала и боль,  и утраты,
Все сначала - любовь и привет,
И свидание, там, у причала.


Рецензии
Прекрасные стихи, спасибо, Ольга!

Сергей Майгуров   26.11.2021 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей.

Ольга Верещагина   26.01.2022 08:57   Заявить о нарушении