Слова к песне Мама Моя Lara Fabian

Куплет:
Твоя любовь и красота живут
Во мне как Дар Святых Небес,
И журавли как Ангелы несут
Всю Чистоту Сердец.

Тебя мне не хватает, Мама, знай,
Так много хочется сказать,
Я верю Мамы прилетят в самый дивный Рай,
Будут там нас ждать.

Припев:
Мама Моя, нас связала Вечная Любовь,
И в себе Тебя я вижу вновь,
Бога я Благодарю,
Я Тебя Люблю!

Мама Моя, как же много Ты Добра несла,
Теплотой, Заботой берегла,
Ангел Мой, Ты снишься мне,
Память о Тебе – Солнца Луч в окне.

Ангел Мой, Ты снишься мне…


Рецензии