Ещё не раз

Густой, размашистый, свободный

Предел мечтаний, а не снег!
Со всех сторон Богоугодный,
На Русь идёт за веком век,

Напоминая, что любима
И в шелковистых ПокровАх
Она прекрасна и хранима

Сам бережёт – всея Монарх!

В небесных ласках сердце тонет.
И магию любви верша,
Ещё не раз Господь уронит
На душу нежность неспеша...

25.11.21


Рецензии