В саду Любви... вкусивши... яблок пьяных!!!

В саду Любви.../вкусивши/...яблок пьяных !!!
---------------/Влавиига Выцоталь/----------------

Когда-то я.../тебя/...ждала...
Надеялася...верила...любила...
Не опалила...нет !!! Любовь...сожгла !!!
Предав забвенью.../пепел/...в водах Нила...

Когда-нибудь.../но только/...не теперь (((
Рыдать.../ломая руки/...я не стану...
Нам не пройти.../по жизни/...без потерь !!!
В саду Любви.../вкусивши/...яблок пьяных...
--------------------------------------------------------
      /Влавиига Выцоталь/.


Рецензии