Нищие дети родины

Все мы-нищие дети родины.
Все мы кем-то когда-то брошены,
Нас оставили в пыли и копоти,
Разобраться в ошибках прошлого.
Безразличные стены сарая
Утонули в немытой посуде,
А на них глядят, умирая
Дети родины, грезя о чуде.
Чудо, этой не выдержав сцены,
Исчезает в пучине болота,
И приходят ему на замену
Жар печей, духота и рвота.
А за чудом мечты и надежды,
Все уровни хоррора пройдены,
И все стало, как было, как прежде
В прошлом гордые дети родины


Рецензии