Философия времени

И пусть тебя сегодня не тревожит
Неразбериха в мыслях и делах,
Все эти Коды, маски и прививки...
Держись! Ведь все в твоих руках!

И не спеши ты принимать решенье
Как поступить и что кому сказать,
Все в голове твоей и в мыслях,
И многое ты сможешь сам решать!

Все утрясется, будет так как будет!
И скоро будет ясность налицо,
Не суетись, подумай... Это важно!
И под удар свое не подставляй лицо!
               
                24 ноября 2021


Рецензии