10 по 10

Жизнь это
Десяток лет и с ново...
Десяток лет и с ново...
Десяток лет и с ново
Все меняется в тебе...
Какой я настоящий
Сегодня в прошлом ?
В будущем
Светит
Десяток лет
Ещё и седина...
Это без изменения на долго...
Мне бы десять по десять
Это было бы
Хорошо...


Рецензии