488 О долгах

переплетенье судеб так хитро
разводы, свадьбы, смерти и рожденья...
так трудно в этой суете мирской
не нахватать грехов и заблуждений.

упершись в том, что тот, кто должен нам
нам долг вернет, и скажет извиненья
стоим в дверях упершись как осел
загородив текущий ход движенья

движению препятствуя собой
мы обретаем новые потери....
не замечая то, что выход есть,
но только он через другие двери.


Рецензии