молодость

Шальная молодость давала нам попытки,
Мы убегали вдаль,на сколько были прытки.
Не за горами нашей жизни повороты,
А мы просили Бога,дать ещё свободы!
На новый старт ,ребята, скажем ,мы готовы,
Мы позитива и добра с тобою полны!
Я попрошу гитару взять ещё аккорды
И энергетикой своей весь мир наполним!


Рецензии