Одностишья - 57 серия

Столкнулись лбами - черепки на счастье!
~  ~  ~
Давай с тобой растянем отношенья!
~  ~  ~
А в треугольнике отыщем пятый угол?!
~  ~  ~
Рожденный ползать, не пачкай "зебру"!
~  ~  ~
Ошиблись, сударь, с вами не грешила!
~  ~  ~
Сменила пол… а как предохраняться?!
~  ~  ~
Оставь Надежду, если выбрал Веру!
~  ~  ~
С Виагрой - третьей будешь?
~  ~  ~
Срок гордости у девственности вышел!
~  ~  ~
У вашей внешности бесстыжие глаза!


Рецензии