Янки собирают резервы...

Паденье лиры, просто гонит турок,
С Россией вместе, и в один окоп,
Буза у турок, как везде, бывает,
И может сразу, власть ударить в лоб,
Но, здесь людей, возможно, подбивают,
Коль неугоден, западу  султан,
Таких на саммит, там не приглашают,
В ком ощущают, внутренний изъян,
К несчастью, мир наш янки поделили,
Из стран, вассалов выбрали своих,
Они конечно, нас не удивили,
В таких привычных, помыслах дурных,
Нам интересно будет, всех увидеть,
Всю свору "шавок" в стае, и в одной,
Кого из них, все бросят на закланье,
И поведут, на их последний бой… .


Рецензии