Сорок дней... О папе

Сорок дней невыносимой болью
Рвут сердечко на исходе дня...
Папа, папа, мой любимый папа,
Ты уйдёшь сегодня навсегда.


Сорок дней душа грустила рядом,
Сорок дней бродила в тишине,
Из которой ты не возвратишься,
Где не прикоснуться нам к тебе.


Сорок дней тревожилось сердечко,
Ощутив весь холод пустоты,
Заполняющий собою уголочки
Близкой и скорбящей здесь души.


Много раз тебя я ощущала,
Каждый след твой чувствуя душой...
Но пришёл тяжёлый час разлуки,
Мы навек прощаемся с тобой.


Мы скорбим, скорбят родные души,
Боль потери с нами разделив...
Осознать так сложно - ты не с нами,
Ты ушёл, сердца опустошив.


Помнить обещаем тебя Вечно,
Память только Светлую храня...
Открывая Царствие Небесное,
Береги, пожалуйста, себя.


Спи спокойно, мой родной, хороший,
Спи спокойно, милый папа мой...
Пусть тебе откроет Врата Рая
Сам Господь, явившись пред тобой.

Татьяна Добрая


Рецензии