стал лучше

во мне порвалась ниточка забвения
и появился в мире он,
не робкий и застенчивый парнишка,
а царь, готовый сесть на трон и быть
как можно ближе к той,
что чувства милые ему открыла
и оказалася родна...


Рецензии
во мне порвалась ниточка забвения

Неназванный Источник   25.11.2021 10:25     Заявить о нарушении