Неделю назад... 17. 09. 21

Неделю назад, целовал тебя в губы,
Неделю назад, мы любили друг друга,
Но это прошло...

Неделю назад, нам тепло было вместе,
Казалось, что миг превращается в вечность,
Но надо домой...

Я думал, что время, немного залечит
Ту рану на сердце, что кровотЕчит,
Но это не так...

Та боль нестерпимая, от расстояния,
Сидит томным комом в душе, окаянная,
А хочешь летать...

И просишь у Бога немного терпения,
И вроде хватает его на мгновение,
И снова во мрак...

Листаешь альбом с твоим радужным ликом,
Улыбкой лицо озаряется мигом,
Но рядом не ты...

Ты врезалась в душу, пробила все сети,
Заштопать которые, вряд ли мне светит,
Зачем тогда жить?...

Твой лик предо мною, чуть только закроешь глаза,
Предстает, и оно как родное,
Но не моё...

И лезут мне строчки грустные эти,
А хочется в ушко шептать бесконечно,
Простые слова...


Рецензии