Про котёнка и утят

На примере про бабусю,
У которой были гуси,
Мы втроём живём неплохо!
Вместе ходим на охоту.
Не кричит бабуся наша
И для нас готовит кашу!
Мне - с рыбёшкой!
Им - с пшеном!
Так вот весело живём!



ноябрь 2021г.

Иллюстрация из свободного доступа в интернете.


Рецензии