Я не люблю, мосты!

Я не люблю, мосты!
Как узел и что-то, оборвалось...
Хотя, проход открыт!
А кто-то, встречи назначает!

Такой холодный ветер...
Как будто, предупреждает!
Временная связь...
И что-то, пробуждает!

Он одинокий, вечно!
Всегда, один стоит!
Бетон, железо - не согреет!
А давай-ка, издали - красив!


Рецензии