Лишь только б ты летел...

В который раз я соскребла себя с асфальта,
В который раз сложила все свои куски..
В который раз опять себе пообещала,
Что буду жить теперь без горя и тоски...
Но вновь собрав себя,я поняла сегодня,
Что потеряла навсегда сердечка часть,
А ведь когда-то не боялась я с тобою,
Летать выше небес и вдруг упасть...
В который раз смешалась боль и жажда жизни,
Не разделить их,как бы ты не захотел...
Пусть я лежу в пыли,разбитая на части,
Лишь только б ты летел...лишь только б ты летел!!!!(14.07.2014)


Рецензии